- Kampachi+Shiso+Huile de shiso+fleur de sel
- Surf & Turf: Thon tataki+Foie gras poêlé
- Turf & Surf: Ankimo+Tartare de cheval+Ponzu
- Fromage de chèvre Galarneau
- Agedashi Dofu
- Uni Gunkan
- Ikura+concombre
Le saké: du riz, de l'eau, du Koji…mais encore? Y'a-t-il davantage dans cette boisson que le liquide buvable, mais franchement ordinaire, qu'on vous sert chaud, aux sushis du coin? De toute évidence, OUI! Malheureusement, le bon, le véritable saké est encore trop difficile à se procurer de ce côté-ci du monde. Mais les choses peuvent changer.
L'amateur de saké, celui qui a goûté une bonne bouteille et apprécié toute la richesse de cette boisson artisanale de tradition millénaire, celui-là (!) se sent bien seul au Québec puisqu'il est si ardu de retrouver cette saveur tant aimée.
Heureusement, ces amateurs sont de plus en plus nombreux; de moins en moins seuls. Il est donc temps de se regrouper et d'agir. C'est pourquoi OCHOKO est né! Ce club veut faire la promotion de la richesse et de la diversité de cet alcool de riz encore méconnu au Québec. Le club permet de nous regrouper entre amateurs et curieux de saké, tout en rendant accessible, à un prix abordable, une gamme de sakés autrement introuvables au Québec.
Différentes activités seront proposées — dégustations thématiques et contenu théorique — toujours axées sur le plaisir de découvrir et de mieux connaître cette boisson extraordinaire.
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